Курсы поваров предназначены для всех желающих освоить интересную и перспективную профессию повара.
В курс обучения поваров входит изучение технологии приготовления и подача европейской кухни (практические занятия по приготовлению национальных блюд Англии, Ирландии, Греции, Австрии, Швейцарии, Германии, Румынии, Венгрии).
В программу обучения входит изучение таких тем:
В курс обучения поваров входит:
• изучение технологии приготовления и подача европейской кухни (практические занятия по приготовлению национальных блюд Англии, Ирландии, Греции, Австрии, Швейцарии, Германии, Румынии).
• рецептуру, технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности;
• требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд;
• кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности;
• влияние кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов;
• правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке;
• назначение и правила эксплуатации технологического оборудования.
В ходе обучения на курсах слушатели научатся разбираться в правилах современного поварского искусства, готовить не только вкусные и питательные, но еще и красиво оформленные блюда, а также получат практические навыки профессиональной работы по данной специальности.
Наш адрес: г. Кировоград, ул. Дворцовая (Ленина) 25, 3-этаж, 307офис
Детальная информация по телефонам