Настоящий руководитель (администратор гостиницы и ресторана) в совершенстве должен знать должностные обязанности своих подчиненных – барменов, официантов, горничных и др. Обучение в современных оборудованных кабинетах. Практические занятия по сервировке столов, изучение работы официантов, барменов проводится в специально оборудованном учебном классе, в котором установлена профессиональная барная стойка со всей необходимой посудой, бытовой техникой (холодильник, плита, кофеварка, микроволновка) и инвентарем! На период обучения для каждого слушателя курсов предоставляется персональный ноутбук, со всеми необходимыми для обучения лицензионными программами. Для трансляции видеоматериалов в учебных классах имеются ЖК - монитор диагональю 1 м или проектор.
Курс включает в себя три модуля:
- Администратор гостиницы
- Администратор ресторана
- Английский язык для гостинично-ресторанного комплекса (для общения с иностранными клиентами)
Продолжительность курса = 5 месяцев
Более детально ознакомиться с учебным планом занятий, выбрать удобное время обучения для Вас, и записаться в группу Вы можете на любом из наших офисов.
График работы центра: с 09:00 до 20:00 – без выходных и обеда.
Детальная информация по телефонам: 33-09-58, 27-82-80, 099-273-41-45